Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Британские ученые снова жгут

Опять пришла рассылка. А там...
1. Исследование, проведенное в Уэльсе в 80-х годах ХХ века, показало, что у мужчин, занимавшихся сексом два раза в неделю или чаще, спустя 10 лет было в два раза меньше инфарктов, чем у мужчин, которые имели половые отношения реже одного раза в месяц. Однако в ходе этого исследования не была проведена контрольная проверка, и поэтому результаты нельзя считать однозначными. (Что они считают контрольной проверкой? Довести мужика на бабе до инфаркта?)

2. Используя FMRI для мониторинга мозга женщин во время нарастания полового возбуждения, достигаемого с помощью визуальной стимуляции или самостимуляции точки G, доктор Уиппл обнаружила, что антиболевой центр, расположенный в среднем мозгу, активизируется, когда возбуждение достигает своего пика. (покажите мне как визуально стимулировать точку G - ее же в зеркале не видно)

3. Исследование 3500 шотландских мужчин, например, обнаружило связь между сексом и долгожительством. А опрос небольшого числа мужчин старшего возраста показал, что те из них, кто занимались мастурбацией, меньше страдали от депрессии, чем те, кто соблюдали воздержание. (думаю, что если бы вместо онанизма была бы блондинка, то депрессия вообще бы сошла на нет).

Остальные исследования тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments