Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Марак регель-афуна






Вслушайтесь, какое название: Р - перекатывается, Ф - взрывается, и А - ставит точку.
А по-простому - суп из копченой ноги с горохом. И в него заложить корень сельдерея, лавровый лист, а в самом конце - резаной кинзы и чеснока. Томить на медленном огне, лучше вообще забыть о его существовании, забросив жареный лук и картошку.
А потом прийти на кухню, открыть крышку и втянуть аромат.
И пальцы липнут, приклеившись друг к другу.
Горбушку ржаного рижского хлеба натереть чесноком, полюбоваться зеленовато-коричневой гаммой, и не спеша, чтобы не обжечься, сделать первый глоток...
Tags: кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →