Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Вот не могу молчать!

Едем мы с Ронькой домой. Он рассказывает:
- Ох, Кируля, я со своим бой-френдом расстался.
Я говорю:
- Как это расстался?
А бой-френд у Роньки особенный - миллионер, владелец чего-то там, магазинов и огромного пентхауза в Тель-Авиве. То они в Новую Зеландию полетели, то на яхте по морям - Ронька мне фотографии показывал.
- Взяли и расстались. Вчера Евровидение смотрели, и так мне Дима по сердцу пришелся, что я вслух стал восхищаться. А бой-френду это не понравилось, он стал возмущаться. В общем, слово за слово, поругались, да так, что он вышел из квартиры и хлопнул дверью. А я остался досматривать. Ах, какой красавец - этот русский Дима. Так бы и съел его!
Я ему:
- Ронька, да ты что? Совсем с ума съехал? Нафиг тебе какой-то там Дима, когда у тебя вон какой бой-френд. И хорошо к тебе относится - мы ж на почту ходили, когда он тебе посылки из Америки посылал.
- Не знаю, уж очень он мне в душу запал, этот русский Дима.
- Ничего ты не понимаешь! Он кто - просто певец. А рядом и скрипач играл, и фигурист танцевал, между прочим, чемпион Олимпиады.
- Это ты не понимаешь, - возразил мне Ронька. - Чемпион олимпиады не значит красавец. Наша Шуламит Алони тоже была министром просвещения, что теперь, она - красавица?
Чтоб вы знали, наша Шуламит Алони примерно как Новодворская.
Вздохнул Ронька и пошел себе домой страдать.
А я тут вам пишу.
Вот что они, евровизионы-то, делают!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments