Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Я млею

На форуме есть одна дама, которая, если я не ошибаюсь, живет в том же Аскалоне. Дамочка меня не любит от души. Она чиста в своей праведной ярости. Она обижается на все, чтобы я не сказала. Она радеет за плюгавых мужчин, за выходцев из Жмеринки, за лицемерных феминисток - в общем, за всех, о которых я когда-нибудь что-нибудь говорила.
У меня ощущение, что я ей крепко когда-то насолила в реале, причем не узнав в лицо. В очереди пролезла или ногу в автобусе оттоптала. Ведь Аскалон - город маленький.

Я никогда не отвечаю на ее гормональные всплески, просто наблюдаю. Уже много месяцев. Забавно. И с каждым разом ее злоба становится все сильнее.

Ладно, я понимаю, есть Улисс, с которым мы - идейные враги. Он хотя и строит коммунизм в отдельно взятой женщине (не мое, но очень нравится), то есть во мне, но зато исправляет мои ошибки в графике, полемизирует со мной в асе. Это пристойно.
Но эта!
Я не понимаю, что за огонь горит в ней и заставляет ее реагировать на мои посты, обращенные вовсе не к ней? Может быть то, что она тоже из Аскалона? И ей пришлось вернуться из Канады, где она была никем, в наш провинциальный городок, где она тоже ничто?

Но причем тут я?
Tags: форум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments