Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

И вновь из рассылки

Британские ученые продолжают радовать несказанно!
Психологи из университетов Сент-Эндрюс и Стирлинг пришли к выводу, что женщины, принимающие противозачаточные таблетки, предпочитают тип мачо с квадратной челюстью и выдающимися скулами.

Женщины, не пользующиеся этим способом контрацепции, в большей степени предпочитают сентиментальных мужчин без традиционных признаков мужественности.

"Та свобода, которую женщины должны были обрести в 1960-е годы, в основном свелась к легкой контрацепции и абортам – вещам, которые фактически облегчают жизнь мужчинам". Джули Барчилл, обозреватель

"Отказываясь от способности давать жизнь – путем контрацепции – муж или жена меняют что-то в себе. Это... разрушает дар любви в нем или в ней". Мать Тереза


Все понятно? Очередной социальный заказ. Если будешь принимать противозачаточные таблетки, то захочешь только мачо, и будешь трахаться с ним без риска забеременеть, но и без пользы отечеству. А где на всех достать мачей? И как повысить рождаемость? Так что, женщина, завязывайте с глупостями, таблетки в мусорку, берите, что осталось, и давайте стране угля детей.

Наслаждайться полностью тут - совсем свеженькая статья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments