Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Страдают ли президенты импотенцией?

Сейчас показали по телевизору, как Путин в камуфляже стреляет в уссурийского тигра. Прогресс: Брежневу кабанов выгоняли на прикормленные места.
Только посмотрела на бравового охотника, пришла рассылка. А там, словно они в воду в телевизор глядели!
А там...
Мужчина старше 40 лет, занимающий ответственную должность и отдающий работе большую часть жизни, может и не мечтать о сексуальном долголетии.
Оказывается, это вранье! Чем выше социальный статус мужчины, тем активнее он в сексуальной жизни. Он не только уверен в себе (что естественным образом поддерживает сексуальность), но, как правило, ведет здоровый образ жизни. Последние исследования, проведенные в США, показали, что для сохранения половой активности социальная состоятельность мужчины зрелого возраста имеет даже большее значение, чем общее состояние здоровья. Роковым для мужской потенции, как правило, становится внезапный отход от дел.

То есть все эти затраханные, замороченные, горящие на работе бизнесмены, депутаты и прочая номенклатура ого-го, какие самцы! Только попадись им на... Не буду учточнять.
Наверное, именно поэтому они, как перчатки, меняют молоденьких секретарш - наверняка, подтверждают свой уровень потенции.
Но тут меня настиг следующий облом: оказывается, это неверно, что для стимуляции сексуальной активности зрелым мужчинам необходимо чаще менять партнерш. Наука доказала, что новые связи приносят зрелым мужчинам одни неприятности. Мужчина привыкает к определенной модели взаимоотношений, к стилю сексуального общения. Смена партнерши для организма такого мужчины — настоящий стресс. Новизна, возбуждающая в юности, теперь вызывает подсознательный страх потерпеть неудачу с новой партнершей. Ага, расскажите это любому среднестатистическиму мужчине, облизывающемуся на молоденьких красоток.

Ладно, читаю дальше: мужчины с сильной половой конституцией до глубокой старости сохраняют высокий уровень сексуальной активности и даже способны к оплодотворению. Яркие примеры тому Лев Толстой и Чарли Чаплин.
Чарли Чаплин, “Шарло”, милый маленький человечек с золотым сердцем, который забавлял и трогал несколько поколений зрителей, был педофилом - так считает Кеннет Линн, профессор истории университета Джона Хопкинса в Вашингтоне. В биографической книге “Чарли Чаплин и его время” он утверждает, что великий английский актер не довольствовался юными девушками, что было всем известно, и соблазнил также несколько девочек.
Отсюда
Так что как этот аргумент сопоставляется с предыдущим абзацем, не понимаю. Или крест снять, или трусы надеть.

В общем, читайте сами. Там дальше о десятках тысяч операций по вживлению гидравлического фаллопротеза. И снова непонятки: зачем столько, если у мужчин и так все хорошо?

А у меня вопрос к почтенным мужчинам старше 45 лет:
Это правда, что после 45 лет мужчины в сексе только лучше?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments