Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Продолжение предыдущей темы

На работе живо обсуждают тему несоответствия положения девушек в Израиле и России. Одна из сотрудниц пришла ко мне, рассказала историю, и с ее слов я выкладываю этот рассказ.
Жил был молодой человек. Приехал в Израиль в возрасте 16-ти лет, пошел в школу. Сидел на уроках и ничего не понимал, язык не шел. Аттестата зрелости не получил. Пошел в армию, стал выпивать, да до такой степени, что однажды, идя пьяным по дороге и с автоматом, вдруг наставил его на проезжавшую машину. Его остановили, связали, хотели посадить. Еле-еле отмазали.
На работу приличную из-за отсутствия аттестата не принимали, он продолжал пить по черному, да так, что друзья попросили его пьяным к ним не приходить. Устроился где-то посменно работать. Неделю работал, неделю пил.
Жил с матерью и братом в одной квартире. С девушками ничего не получалось - и лицом не пригож, и без образования, и пьет.
И тут, спасибо сайту "Одноклассники", познакомился с девушкой из Владивостока. Хорошая девушка, симпатичная, высшее экономическое образование, в банке работает.
Поехал к ней, понравились друг другу, через месяц она забеременела, через три расписались. Мать с братом денег подкинули на однокомнатную квартирку.
Он работает охранником, зарабатывает вполовину меньше ее, выпивает по пятницам. Она в нем души не чает, горячее готовит, встречает.
В общем, совет, да любовь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments