Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Я в шоке



Скачала сезон "доктора Хауса". Раскрыла. Там какое-то странное расширение .mkv, которое не открывалось. Проконсультировалась с нашим админом - он дал ссылку на конвертор Codec. Скачала - не вышло. Потом еще качала смотрелки, потом еще на русском форуме увидела ссылки. Скачала. Получила звук. Потом получила звук с какой-то цветомузыкой. Потом экран компьютера стал черный и так на протяжении 45 минут. Я успела повесить белье и поговорить с другом по телефону. И вдруг все заработало в VLC media player.

Посмотрела одну серию - "Пилот". Боже мой, меня выворачивало, но я заставляла себя смотреть. Эти компьютерные внутренности! Эти умирающие артисты, вымазанные белым гримом с черными кругами под глазами. Эти ленточные свиные цепни! И над всеми - голубоглазый непогрешимый гений с холмсовской дедукцией. Правду в матку, суров, но справедлив.

Слушайте, что вы в этом находите хорошего? Что за поклонение мизантропу? Это же типичное поведение вожака и стаи, причем в роли стаи не только другие врачи, но и восхищенные зрители сериала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →