Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Корабль пустыни



Я все-таки поехала скататься на верблюдах.
У меня были большие сомнения. Я не могу спать без кондиционера, и вообще люблю спать одна, поэтому ночевать в бедуинской палатке с общим душем и туалетом было превыше моих сил.
Третьего дня мне пишет наша начальница отдела кадров: "Я тебя определила в единственный домик со всеми удобствами. Там три комнаты, в каждой кондиционеры. Будут спать беременные и ты.
Я тут же согласилась. Приехали, я зашла, и оказалось все выше всяких похвал: две спальни по две кровати, и маленький салон с одной кроватью. То есть спать буду без соседей.
И опять ноосфера услышала мои просьбы: все получилось именно так, как я заказывала. Я не учла только одного, что к нам в душ будут ходить другие девицы из палаток. Все ночь. Проходной двор. Я почувствовала себя персонажем рассказа Зощенко, в котором к герою в гостинице приходят друзья и престарелая тетушка мыться.

Но это все так, досадные недоразумения. Мы отправились к верблюдам.


Нас встречали скучающие бедуины, которые стали обучать нас садиться на верблюда. Я села в седло, верблюд поднял задницу и резко вскочил. Я,чтобы не кувыркнуться вперед, быстро откинулась и верблюд вознес меня на высоту.


И мы пошли на закат. Как я еще умудрялась фотографировать? я вся в седле извертелась. Удовольствие ниже среднего: качает, натирает, жмет и давит.





А когда мы поднялись на гору, то перед нами предстал пейзаж - озеро Голды.


А это бонус.




(продолжение следует)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments