Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Снова рассылка порадовала



Разговаривая по мобильному телефону, мужчинам следует держать его как можно дальше от своих половых органов. Длительное использование блютуз гарнитуры может привести к мужскому бесплодию.

Тут же я представила, где мужчины держат этот блютуз, когда разговаривают, и очень удивилась. Я думала, что у них там, где блютуз, ухо, а половые органы ниже. Оказалось, совсем не так, и не там.

Далее было еще хлеще:
В Огайо исследователи собрали образцы спермы у 32 мужчин и разделили их на две части. Одну из частей поместили на 1 час на расстояние 2,5 см от мобильного телефона в режиме разговора. Затем обе части образцов были сравнены. Оказалось, что сперма, подвергнутая радиоизлучению от мобильного телефона, содержала повышенное количество свободных радикалов (сильных окислителей), что привело к развитию оксидантного стресса и, как следствие, ухудшению качества семени.

Дамы, вы все поняли? Затейники у нах там, в Огайо.
Если вы хотите забеременеть, не разрешайте отцу вашего ребенка в момент зачатия говорить по мобильному телефону, держа прибор в 2,5 см от собственных тестикул.

Поэтому делаю выводы:
1. Если уж от мобильных телефонов никуда не деться, то выбирайте высоких мужчин - у них расстояние от члена до уха больше.
2. Если вы не хотите беременеть, то не принимайте таблетки - от них один вред. Лучше поговорите час с подружкой по мобильному, держа его в 2,5 см от мужских причиндалов. Правда, я не уверена, что вы долго сможете говорить в такой позиции, но ведь научные исследования того стоят!

Вся статья тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments