Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Что бы я делала без рассылки?

Сегодня рассылка принесла правила "Как расставаться по электронной почте?"

Опять активная сторона - мужчина. Журналистка дает ему советы под соусом "конечно, дорогой, я понимаю, что тебе неприятно это делать, но сделай это, ты же все же ее трахал, а теперь уходишь в неизвестность - ну, это как-то не комильфо".

Цитирую:
Если Вы попали в число именно тех людей, кому проще посредством электронной почты сообщить о желании закончить отношения, то сделайте это грамотно, не нагнетая напряжения. Проще надо быть, и люди от вас побегут.

Не стоит вдаваться в детали. Лучше всего просто сообщить о том, что Вы желаете завершить отношения, поскольку Вы, к примеру, очевидно – не тот человек, который нужен Вашей второй половинке, Вы не готовы в серьезным отношениям и т.д. Вам это очевидно, и вы делитесь этой концепцией со своей надоевшей половиной. Почему бы не подождать, чтобы половина сама не сообщит о том, что вы ей не подходите - это же так видно, в статье не указано.

Сообщение должно звучать оптимистично. В заключении письма поблагодарите Вашу вторую половинку за время, проведенное вместе, за внимание к Вам, и пожелайте удачи. Например так: "Дорогая, за прошедшие месяцы (годы) ты была лучшей из тех, кого я трахал! Это что-то! Желаю тебе найти того, который будет считать точно так же!

Не стоит в письме просить остаться друзьями. Подумайте сами: если бы Вы действительно хотели остаться друзьями, неужели бы Вы не нашли в себе силы лично поговорить со своей второй половинкой, а не писать об этом в письме?! Ого! Отправителю предлагают подумать - не все потеряно! Конечно, друзьями - это не комильфо. Гораздо лучше написать: "Дорогая, я, конечно, ухожу, но не навсегда. Когда у моей новой девушки будут месячные, я тебя не забуду!"

Будьте готовы ответить за Ваши слова. Будьте мужественными. Будьте готовы к мести - получить вирус, спам, и жалобу провайдеру.

А как расстаться по электронной почте, если этого хочет женщина? Все очень просто. Не надо сидеть и вымучивать письмо. Достаточно написать ответ.
Например, вы получаете по электронной почте письмо-поздравление с Новым Годом. Если это письмо пришло, следовательно, адресат не будет праздновать с вами, а проведет время с женой или другой женщиной (ибо от мамы с папой на Новый Год можно отвертеться). Вам желают все, что вы сами желаете себе. Такая стандартная отписка.

Ваш ответ: "Дорогой, спасибо за поздравление! Я желаю себе, чтобы ты в новом году, наконец, бросил свою мегеру, и пришел ко мне! Так что твое искреннее пожелание мне ноосфера исполнит! Целую!
И тут же отправляться в большую компанию флиртовать и лакомиться шашлыком. Фотографию себя с шашлыком и мужскую руку на плече тут же вывесить в "Одноклассниках".

Уверяю вас:больше он не появится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments