Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Говорит Оксана



Я уже рассказывала, что у меня появилась любимица-рассылочница Оксана Дуплякина.
Вот ее очередное поучение:
- ...виновата ваша НЕЖЕНСТВЕННОСТЬ, неумение созерцать и обаявать. (выделение мое)

А это письмо восторженной поклонницы.

Здравствуйте, Оксана!
Вчера получила задание на третий месяц. Я его ждала, так как общаться с незнакомыми людьми для меня всегда было проблемой. Основная проблема - вхожу в ступор при виде внешне успешного интересного мужчины.
Захожу в автобус, чтобы ехать за билетами. Оказывается, автобус туда не едет. С улыбкой спрашиваю водителя, что же делать. Он возвращает деньги и рекомендует нужный маршрут, весь такой милый. Я в легком шоке... :) (интересно, впала бы девушка в кататонию, если бы увидела израильских водителей в строгих синих галстуках?)

Далее, захожу в следующий автобус, там разговариваюсь с пожилым мужчиной, физиком, он часто выступает за рубежом, и ему, оказывается, нужен репетитор английского языка. А я как раз без работы и думаю, чем же мне заняться, где найти подработку, пока я не дошла до Ваших заданий по созданию своего женского бизнеса. Он дает мне свою визитку... (научить пожилого человека выступать на английском - это, конечно, реальная задача. Особенно для плохого безработного репетитора, ибо хорошие репетиторы без работы не сидят)

Далее захожу в магазин, там девушка, директор маникюрного салона зовет стать моделью для спа-маникюра, недорого и очень приятно :). (что такое модель для спа-маникюра? Это когда на тебе ученицы тренируются? И ты за это платишь. Но недорого. Хорошая перспектива, на ступеньку выше, чем репетитор для пожилого физика-оратора)

Иду по улице, останавливают двое мужчин и заваливают комплиментами, общаемся. Берет номер телефона... (кто берет? А девушка дала номер телефона на улице только за комплимент. Что ж такая обделенная комплиментами девушка?)

Захожу в кафе, там знакомлюсь с двумя мужчинами, которые, оказывается, открывают через месяц новый ресторан в нашем городе и им нужен художник, который нарисовал бы картину. А я очень хочу быть художником! Немного рисую, но только для себя. Дают свой номер телефона и просят связаться с ними. Они уходят, и ко мне подходит официант с блюдом, шеф-повар от кафе угощает (а я с ним очень искренне поздоровалась при заказе блюд). (художник она примерно такой же, как репетитор английского. Сеятеля будет рисовать. И почему блюдо от шеф-повара, с которым она искренне не здоровалась? Чую, что что-то не то).

Иду дальше по улице, сидит парень и играет на там-таме, а мне очень нравится этот инструмент, и я давно хотела научиться на нем играть. Так вот завтра – мое первое занятие с ним. Бесплатно :-). (будет третья профессия, после репетитора и художника. Нет, четвертая, еще модель для маникюра).

Я в полном шоке от того, как это быстро и легко получилось! И еще я просто пообщалась с восемью людьми и заразила их своим позитивом. (заразить позитивом - это позитивненько. Потому что не вредно)

Вопросов к Вам, Оксана, нет. Просто очень хотелось поделиться... :) С успешными мужчинами все еще в ступоре, но думаю, и это не за горами... (вот он - момент истины! Задание не выполнено, ступор не преодолен, ведь девушка легко познакомилась на улице с восемью неуспешными людьми).

С огромной к Вам благодарностью за то, что воодушевляете и окрыляете, Гузель. (у меня подозрение, что девушка Гузель просто забыла надеть юбку).

Спасибо Оксане Дуплякиной! Она сделала мне утро.
Ваша навеки,
Гюльчатай Кируля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments