Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

А мы ее осиновым колом!



Вчера вечером сидела и собирала пазл. По телевизору были какие-то невнятные программы, я переключила на российское ТВ и увидела Волочкову.
Несколько дней назад что-то промелькнуло в ленте про нее, и я решила посмотреть, что там случилось.
Какая-то блондинка в черных очках манерно ругала ее, что та рассказывает о своей личной жизни всем, потому что это пиар, а вот она, блондинка, не рассказывает. И Пугачева рассказывает, но Пугачева - личность и певица. Я подумала, какое имеет отношение личность к пиару, но до меня не дошло. Ну и что, что Пугачева певица? А Волочкова - балерина, у станка стоит. А эта блондинка чем знаменита? Крестиком вышивает или детской благотворительностью занимается?
Там еще была Маша, которая полулежала и молчала. Для декорации, наверное. Кто эти люди?
Я с половины программы смотрела, поэтому ничего не поняла.
А потом стали говорить о Мадонне. И выступил седой бородатый мужик с пейсами, смутно знакомый мне по фотографиям в ЖЖ с какого-то крестного хода. Он заявил, что Мадонна плохо выглядит и развелась, потому что он год назад проткнул ее портрет осиновым колом.
Где Кура, где твой дом? Потом он сказал, что сделает ей еще хуже, и торжественно порвал ее портрет, намусорив на полу студии. Потом проклял каббалу, и до кучи - йогу. Йога-то причем? Он называет себя православным. А православные занимаются прикладной магией?

В общем, я ничего не поняла. Возьмем, например, передачу "Очевидное-невероятное". Там логика, объяснение. А тут ничего не объяснили.
И скажите мне, какое дело российским телезрителям до того, с кем разводится Мадонна? У них своя Волочкова есть, рангом пониже, дымом пожиже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments