Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Хауса в жизнь!

Помните, я рассказывала, что у меня болит плечо?
Я все же пошла к ортопеду. Он посмотрел на меня, хмыкнул, и выписал направление на ультразвук и EMG (не знаю, как расшифровывается, но там бьют током).

По своей инициативе пошла к невропатологу. Она побила меня молоточком по разным локтям и коленкам и поставила диагноз: "Идите с богом, девушка. Вы не мой клиент!"

На ультразвуке в полной темноте рыжий врач предложил мне снять кофточку, намазал меня гелем-лубрикантом и спросил не падала ли я в последнее время? Потом долго смотрел на экран, и выдал мне запечатанный конверт. Я его тут же в коридоре вскрыла и прочитала, что сухожилия в порядке и он ничего не нашел.

А плечо продолжало болеть. Пожаловалась любовнику, он сказал, что это может быть воспаление, и предложил сделать анализ крови на лейкоциты.

Вчера пошла на битье током. Доктор взял меня за левую руку и нацепил электрод. Я сказала, что у меня болит правое плечо. Он сказал, что у него мероприятие "два по цене одного" и поэтому он пропустит ток через обе руки. Пропустил 100 мlА, руки дергались. Потом он мочил меня спиртом, тыкал в меня иголкой, и через нее пропускал ток. Садист. Выдал конверт.
В коридоре вскрыла и прочитала, что руки в порядке и под током дергаются одинаково.

Стояла на улице и соображала, что делать. К ортопеду только по очереди за две недели. К терапевту без очереди - это убить два часа в компании советских бабушек. И я отправилась к гинекологу, благо к нему можно без очереди.
Зашла и рассказала ему байку о том, как я его видела по телевизору. Не рассказывать же ему о плече. Он внимательно посмотрел на меня и сказал:
- А давай-ка сделаем тебе анализ крови.
Я поняла, что могу передавать мысли на расстоянии.

Сегодня сделала анализ крови. Когда получу результат, пойду с ворохом бумажек к ортопеду. Пусть вызывает Вия Хауса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments