Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

На этот раз о массажисте, а не о массажистке

Давно я не рассказывала о своей массажистке, потому что она уехала с любовником в Кремль. Правда, этот Кремль находится в Турции, и живут там по системе "все включено", но тоже неплохо.

Когда я отдыхала на верблюжьей ферме, я побывала в салоне СПА. Ну, там источники, бассейны с минеральной водой, массажисты. Вот на последнем я и хочу остановиться.
Когда наша компания приехали в СПА, то нам предложили выбирать, кто будет делать нам массаж - мужчина или женщина. Массажистка у меня уже есть, я выбрала массажиста. Можно было выбрать и вид массажа: арома, шведский (глубокий) и шияцу (конечности). Я выбрала шияцу.
Его звали Мордехай. В белом халате, в золотых очках, примерно моего возраста. Выглядел, как маститый профессор. Хотя там все выглядили как врачи с большим стажем - в белых халатах, очках, и с особенным выражением лица, которое бывает только у докторов и членов кабинета тори.
За час массажа разными теплыми маслами он отмассировал мне все косточки на кистях и ступнях. Я млела.
В конце сеанса он попросил мой телефон и я, разомлевшая, его дала.

А сегодня только что Мордехай позвонил. Сказал, что вот, по случаю, оказался в Аскалоне, и может заехать навестить меня. И если я хочу, провести мне дополнительный сеанс шияцу.
Да, у меня болит плечо. Да, у меня дома есть массажный стол. Но я не могла избавиться от мысли, что массаж тут будет только опосредованно. И отказалась.
Теперь жалею. Плечо напоминает о себе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments