Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Небольшая, но очень серьезная проблема

Обычно на уроки в соседний город меня возит моя ученица. Едет она не быстро, но уверенно, тормозит, когда надо, обгоняет без риска и пользуется поворотниками. Так как у меня есть права, то я могу оценить: уровень ее вождения вполне приемлемый.

Вчера она приболела и меня отвез на уроки ее любовник - грузный мужчина восточного типа, крутивший всю дорогу эфиопскую музыку на полную громкость. Ладно, это можно вытерпеть, хотя я ненавижу не только такую "музыку", но и вообще любые звуки, кроме сводки новостей. Хозяин-барин.

Это был маленький фольксваген его племянника. Мужик разгонялся до 120 км в час в черте города. Машину трясло и заносило. А он на полной скорости еще перебирал диски племянника и ругался, что у того сплошная эфиопская музыка. Кроме того, чтобы обогнать на узкой дороге, он выезжал на противоположную сторону, правда, пересекая прерывистую линию.

Добило меня то, что он, пропустив поворот на город, остановился и пересек непрерывную линию, хотя я попросила проехать вперед и сделать разворот.

С нами в машине сидела мама девушки. Когда я на трясущихся ногах вылезла из машины, она мне сказала:
- Знаешь, у него большой "Мерседес" и он не привык к таким маленьким машинкам. На своей машине он ездит очень аккуратно.
Ей было за него неудобно.

А я просто не хочу больше садиться к нему: хоть в мерседес, хоть в шмерседес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments