Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Наша культура основана на лжи

Только что получила головомойку от любовника. Он мне сказал, что я не умею обращаться с людьми, что моя правда никому не нужна, что если меня что-то просят сделать бесплатно, а деньги брать неудобно, то я должна отвечать не "я за бесплатно не работаю", а "у меня мало времени и я страшно занята".
Я сказала, что я поняла и теперь мужику вместо "я тебя не хочу, потому что у тебя член маленький" я буду говорить "извини, я очень тебя хочу, но у меня голова болит". Он сказал - правильно. И добавил, что люди не любят, когда их называют козлами, даже если они козлы. Потому что от козлов нельзя поиметь молока, но можно шерсть и рога отпилить. А со своей правдой мне и этого не достанется. И вообще, если я живу в обществе, то я должна придерживаться его законов, так как наша культура основана на лжи.

А началось все с того, что я сказала, что написала в ЖЖ, что на мой взгляд любить женатых аморально и нехорошо. Он взвился, сказал, что это моя правда, и чтобы я засунула ее подальше, так как я этим высказыванием обидела кучу читательниц, которые влюблены в женатых.

А я думаю - это потому, что он сам женатый, и ему хочется любви Инги Зайонц. Вот.
Tags: бабское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments