Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Камасутра



А давайте я вам расскажу, как я впервые узнала о Камасутре?
Мне было лет 18-19, когда мой тогдашний секс-партнер раздобыл перепечатанный на пишмашинке экземпляр "веток персика". Экземпляр был шестой через копирку, расплывчатый. Ему дали этот трактат на день, он пригласил меня в гости, и мы стали... Нет, не то, что вы подумали. Мы разложили листочки, установили штатив, и стали фотографировать каждую страницу. Везет мне в жизни на фотографов - они такие затейники!
Потом тщательно задернули шторы, развели в поддонах проявитель, закрепитель, или как там его - фиксаж, и занялись печатанием страниц.
Так весь день и провели, очень устали.
На следующий день мой фотограф вернул драгоценные листочки, я снова пришла к нему в гости, горя попробовать новое и неизведанное, и тут случилась незадача. Сфотографированные страницы после шестой копии можно было разглядеть только при сильном освещении, да и то приходилось соображать, что в них написано. Вставать в позы, поминутно отрываясь, чтобы прочесть, что делать дальше, спорить, правильно ли мы поняли, и при этом сохранять равновесие, было весьма затруднительно.
В общем, мы плюнули на Камасутру, и занялись, чем могли, и как могли.

А когда моему старшенькому исполнилось 17 лет, он пришел ко мне на работу на книжный склад и, немного смущаясь, попросил меня купить ему подарок для друга на день рождения. Вот эту книгу.
Я купила, и только через много лет обнаружила ее на книжной полке, между географическим атласом и самоучителем для вебмастера.

Нет, не понимает нынешняя молодежь, как нам все тяжело доставалось в жизни!

А когда и при каких обстоятельствах вы узнали о Камасутре? Если можно, указывайте год.
Tags: воспоминания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →