Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Ризотто






Приготовила свершенно потрясающее ризотто. Рис - круглый, золотистый, насыщенный соками овощей. С ним - рыба камбала.
Вкус - изумительный!
Идея блюда: тушить круглый рис со всеми овощами, которые есть в доме. У меня были морковь, баклажан, перец, помидор и лук.
Все накрошить, разложить камбалу, потушить 5 минут на небольшом огне, добавить рис, специи, залить водой, продолжать тушить.Можно сидеть в ЖЖ. Или смотреть Хауса.
В конце добавить немного соевого соуса, чеснок и кинзу.
Очень и очень!

P.S. 05X09: Хаус - козел!
Tags: кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments