Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Совпадение (только что)

Час назад позвонила приятельница и спросила, беру ли я переводы с иврита на русский?
Я сказала, что беру, и она сказала, что мне позвонит некий мужик по имени Тами.
Тами позвонил и я сказала, что выйду поговорить. Я не хотела пускать его домой - там куча детей, в общем, не до него.
Вышла, села в машину, он предложил посидеть где-нибудь в кафе, он мне покажет рукопись из его военной жизни. Дядька здоровый, смугл лицом, офицер.
Поехали в кафе, я посмотрела рукопись - военные мемуары со множеством непонятных военных слов и сказала, что возьмусь, так как военные термины знает мой сын.
И вдруг он стал мне рассказывать свою жизнь. Что долго жил с одной женой, потом развелся, потом женился на молоденькой, она беременная, а он сильный мужчина и ему не хватает секса. Что он богат и готов обеспечить ту женщину, которая будет его ласкать, и что он любит женщин постарше (ему 45 лет), и что у меня красивые глаза, высокий иврит, и со мной легко общаться. И что он прямо так сейчас предлагает мне на следующий конец недели поехать в "Ле Мередиан" - это шикарная гостиница на Мертвом море. Я ни в чем не буду чувствовать недостатка. Он не такой, как другие, которые раз и кончил, он по пять-шесть раз может. Я вежливо ответила, что не сомневаюсь.

Я слушала, слушала, пока, наконец, не поняла, кого он мне напоминает. Того самого любовника блондинки, который содержит ее и маму (вилла, машина). Две капли воды. Такой же толстый, здоровый, смуглый лицом и с карманом денег.
Вот тебе, Кирулечка, позавидовала блондинкиной легкой жизни - получай точно такого же. Не хочется? То-то же. Ибо не завидуй. И бойся желаний - они могут исполниться.

P.S. А в "Ле Мередиане" я была. Это переименнованный "Хаят", и там я уже проводила конец недели, не вылезая из большой джакузи.
Tags: совпадение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments