Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Получила очередную долю радости (девачковое)

Кто придумал, что толстые должны одеваться в темное, немаркое и в частый рубчик? Так грешников наряжали в рубище и вретище, чтобы не отсвечивали.
Это присказка.

Заглянула в свой любимый магазин "Богатырь" "Мне все это так подходит!", а там распродажа по случаю конца сезона.
И толстые продавщицы со свисающими валиками, как свинья из "Ну погоди!". Нет, это я не обидеть, это у меня образ такой, полный жизни. Та свинья совсем не стеснялась своих валиков.
Нахватала я большую кучу всего и утащила мерить. А продавщицы только ахали: "Как вам в облипочку идет!" - фиг, я им буду верить, просто приятно, когда тебе говорят: "Девушка, это не ваш размер, возьмите поменьше". У меня ж проблема не столько объема, сколько роста, так как найти вещь, чтобы одинаково подходила и по ширине, и по длине практически невозможно. Если шьют большие размеры, то почему-то считается, что толстые - это обязательно коротконогие коротышки. Производителям одежды на меня материала жалко.

В общем, после длительного копания с головой в разном тряпье (спасибо моему сыну, который терпеливо ждал в соседнем магазине для мальчиков), я стала обладательницей джинсовой потертой рубашки, расшитой цветами и с кнопками-стразами, пронзительно-красной, как пожарная машина, туники, и плюшево-лайкровых брюк цвета бутылочного стекла. Я раздумывала, брать зеленые или белые, но потом поняла, что белые - это не с моим счастьем.

Резюме: вспомните, что радуга сияет для всех. И для толстых тоже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments