Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Биржа труда объявила забастовку

Сегодняшняя новость: "Государственная служба занятости решила провести частичную забастовку в среду, 18 февраля. Во время забастовки сотрудники придут на работу, но не будут принимать новых посетителей.
Сотрудники службы занятости утверждают, что поскольку количество безработных в Израиле резко увеличилось, они просто не в состоянии предоставлять услуги новым претендентам
По мнению чиновников, каждый сотрудник в настоящее время "ведет" 200 безработных, что является недопустимо большим количеством и необходимо срочно увеличить количество работников службы занятости и таким образом уменьшить нагрузку".

Отсюда.

Израильский портал Ynet добавляет, что начальник госслужбы по трудоустройству обвиняет во всем частную службу трудоустройства, которая ограбила госслужбу, отняв у той ценные кадры, и поэтому госслужба задыхается от нехватки сотрудников.

Как говорится: ой, мне это нравится! Эта госслужба приглашала на работу, упрашивала, давала социальные льготы и надбавки от государства, а эти противные ценные кадры вдруг взяли и ушли к частнику. Ну, и кто они после этого?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments