Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Горбуша в духовке

Красную рыбу я вдоль разделила на две половинки. Потом поленилась - не стала хребет убирать. На противень эту рыбину я в ряд уложила. Обмазала всю майонезом. Отдельно натерла морковку, порезала крупными кольцами лук.
Но самое главное - это приправы: немного тимьяна, чуть-чуть розмарина, горошки душистого перца, и сразу в духовку. Томилась горбуша там сорок минут. А запах! Разнесся по всем уголкам, заставляя всех чад с домочадцами слюной истекать.
Теперь остывает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments