Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Вот меня спрашивают, чего я в историю друзей заглядываю?

А потому что это такой великолепный материал для психологический наблюдений за человечеством.
Мы все друг за другом наблюдаем, просто не все об этом говорят, не все могут описать, а кто бы и мог описать, но не пишет, так как не хочет, чтобы на него обиделись. Ведь очень неприятно ощущать, что тебя рассматривают под лупой.

Когда сегодня я прочитала в ленте, что некий юзер извиняется, что вычеркивает тех, кого не читает, и среди вычеркнутых оказалась я, я поняла: у человека лента разбухшая, что ему до моих специфических творений - то травки, то письма ветхие. Все понятно. Не хочешь - не надо. Пройдено.

Далее отписалась парочка бабочек-однодневок. Ну, не получилась у меня с ними любовь, и журнальчики их пестрят чужими хохмочками и вопросиками "А бывает ли дружба между мальчиком и девочкой"?

Меня выкинула дама, уже давно находящаяся у меня в игноре за свое хамство и беспардонность. Я только не понимаю, почему она ждала столько времени.

И вершина сегодняшней коллекции - юзер Гибор. Это не юзер, а песня! Началось с того, что он мне заявил (после взаимного френдования), что для нас двоих места на Олимпе не хватит, а он никогда не потеснится, и вычеркнул меня из друзей. Я удивилась - где это он нашел в наших Палестинах Олимп, но решила, что если человеку надо, то он в своей праве. И ответила ему той же любезностью.
Потом мы встретились в чьем-то журнале, ему так понравились мои комментарии, что он сказал: "Ну, что, Кируля, мир?" И снова меня зафрендил. Я опять удивилась, так как я в ЖЖ ни с кем не ссорюсь, а тем более не мирюсь на пустом месте. И забыла о его существовании.
Сегодня он меня вычеркнул.
Понятно когда ссорятся и разбегаются расплевавшись. Но делать это дважды и по собственной инициативе - клиника.
Я с большим подозрением отношусь к никам типа "Гигант", "Гений", "Победитель Вселенной". Вот ник "Гибор" из этой же серии, пусть он хоть три раза составлен из перестановки букв собственного имени.

Зато я теперь буду читать двух милых девушек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments