Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Розавинький пост только для девачек



Ой, девочки, я же забыла, что сегодня 8 марта! По этому поводу тост пост!
Сын включил зомбоящик и попал на канал покупок. А там крупным планом показывают голую женщину, и с ней что-то делают, что ее пучит просто на глазах. Пригляделась: батюшки-светы, ей банки ставят! Надо же, в культурный Израиль из прогрессивной Америки завезли кондовые русские банки! И продают по каналу покупок.

Я пошла смотреть. Оказалось, что это никакие не банки, а супер-дупер-новейший прибор для уничтожения целлюлита. Везде! Там и по ногам водили, и по животу - везде целлюлит, и везде после него гладкая дорожка! Действует он так.
Какой замечательный прибор, а выглядит - у меня в Баку такой молокоотсос был, когда я старшенького родила. Как две капли воды.


А потом сказали цену.

Стоит этот приборчик, как ни странно, ровно 100 долларов. И что-то около 8 долларов за пересылку. Не верите, гляньте тут.

И тут у меня возникла бизнес-идея: я еду в Россию, закупаю там банки и молокоотсосы, приезжаю в Израиль, заказываю рекламу на канале покупок что-то вроде: "прибор антицеллюлит, работает на натуральных продуктах (вата, спирт, спички), не требует батареек, не загрязняет окружающую среду этими батарейками, гарантия - бесконечна (пока есть что гарантировать - до боя посуды), тренинг кистей рук - бонус (это для молокоотсосов)". И цену за них возьму божескую - по 99 долларов.
Как вам бизнес план?

Примечание: пост не проплачен каналом покупок, а даже наоборот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments