Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Муж? Перебьется!

А вы знаете, что я вас давно не знакомила с творчеством моей любимой Оксаны Дуплякиной? Как-то выпустила я ее из поля моего зрения.
Сегодня мадам Дуплякина делится секретами семейной жизни с месье Дуплякиным.

Олег платил в ресторанах за всех моих подружек, и мне это очень понравилось, так как щедрый мужчина – это очень хороший муж в будущем. А мужа я себе старательно выбирала, и смотрела на мужские качества, у кого какие лучше – Олег выиграл :-).
Но потом мне эта щедрость перестала нравиться, потому что потратив на подружек, он меньше потратит на меня :-).
Подружки, вы поняли? Это мое! И его деньги - тоже мои. Уже.

Я Олегу сразу перестала подарки делать, потому что у нас сразу стал общим бюджет. В том плане, что он все равно все деньги на нас двоих начал тратить :-). Я не понимаю: она перестала делать подарки потому что он на них двоих сам стал тратить деньги, что автоматически снимает с нее желание дарить любимому мужу подарки? Интересно, а команду "К ноге!" муж уже выучил?

Мне же мы дарим подарки вместе. Я говорю Олегу, чего хочу, и он мне это покупает. Так разумнее всего получается.
Конечно! Мне - это самое разумное. Мы вместе на его деньги. Очень и очень практично.

Что лучше всего дарить мужчинам? Особенно когда они еще не являются мужьями?
Что-то дешевое и с фантазией! (Деньги лучше на себя потратить – все равно на женщину денег больше уходит, как ни крути). Можно в открытке описать, какой мужчина хороший, и за что его любишь – он это больше всего оценит...
Подарок мужчиной больше всего ценится не его ценой, а чувством, которое в него вложено. Если же мужчину больше всего цена подарка интересует, то зачем такой мужчина нужен? :-)
Действительно, еще деньги на него тратить! Интересно, что бы сказала Дуплякина, если бы получала от будущего мужа открытки, но с большим чувством?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments