Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Классификация

Это я недавно напечатала в другом форуме, но мало ли кто читает форумы.
Вот, сохранила себя, в своей журнале, все же тянет на программное выступление:

Мы далеко ушли от приматов. У каждого гомо сапиенса помимо физических характеристик - красивый, молодой, сильный, имеются еще и социальные: безработный или бизнесмен, студент или недоучка, москвич или лимитчик, холостяк или многодетный алиментщик.

Для каждого из нас любой человек - это набор социальных и физических качеств, которые четко распределяют его по сетке координат.

Говоря проще: я спокойно пересплю с милым молодым человеком просто так и не буду ждать от него ничего - просто ради удовольствия.

С любовником секс будет за толику роскоши в моей жизни - ресторан, круиз, подарки по праздникам и цветы просто так. Причем это вдобавок к хорошему сексу и приятному общению.

С "папиком", то есть со взрослым, неинтересным в сексе и общении человеком, я буду спать только за полное содержание + то, что дает любовник. Да и то не уверена - да и не предлагали.

А с человеком, за которого я собираюсь замуж, я буду спать только за выполнение его намерений по поводу женитьбы.

Был человек, от которого у меня снесло крышу. Он относился к последней категории - я хотела за него замуж. Мне не нужно было содержание и подарки с ресторанами, а также умопомрачительный секс до утра - вполне достаточно было обычного. Но он не выполнял своей социальной функции по отношению ко мне, то есть не хотел брать меня замуж. Следовательно в сексе ему было отказано, так как просто секс без выполнения его социальной роли, не давал мне никакого удовлетворения. На вопрос, упущены оргазмы - не жалко ли, я отвечаю: в данном случае не жалко, так как от этого человека я ждала не только оргазма, но в большей степени изменения своего социального статуса.

Вот примерно так.

А у вас есть разделение мужчин и женщин по физической (считай сексуальной) и социальной функции?
Tags: бабское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments