Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Советы психолога



Сегодня разговорилась с одной дамой-детским психологом. Она консультирует в частном детском садике для детей с нарушением концентрации внимания. Дети в садике умные, развитые, в три года знают буквы, но рассеянные и несосредоточенные.
Однажды ей воспитательницы сказали, что одна трехлетняя девочка с трудом засыпает. А когда обратили на нее особое внимание, то оказалось, что перед тем как заснуть, она мастурбирует.

Психолог поговорила с девочкой, и выяснилось, что девочка с рождения спит в одной постели с родителями, и родители при ней занимаются сексом. У нее есть отдельная комната, но она отказывается там спать.
Психолог решила побеседовать с родителями и объяснить им, что надо приучать девочку спать отдельно, и во всяком случае не заниматься при ней сексом.

Она встретилась с родителями, и рассказала им, что происходит в садике. На что психологу было зявлено, что это не ее дело, и вообще, пусть она лечит у девочки нарушение внимания, а с тем, где ребенок спит, они сами разберутся. И нечего ей навязывать родителям свои замшелые взгляды.

Стоит ли говорить, что девочка-израильтянка, а психолог - русская, или это не имеет значения?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments