Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

100 минут красоты и здоровья






Каждый день необходимо пить два литра воды. И выделить ее из организма. На оба действия уходит время.
Каждый день надо пить бутылочку «Актимеля», чтобы у тебя был нормальный « L. Casei Defensis», хотя никто не знает, что это такое. Но если у тебя нет внутри десяти миллиардов полезных биобактерий, ты пропал!
Каждый день надо принимать аспирин, чтобы снизить риск инфаркта или инсульта. А также выпивать стакан сухого красного вина с той же целью.
Есть ты должен четыре раза в день. Или лучше шесть. И больше клетчатки, чтобы работал кишечник. И забудь о багетах! Только клетчатку! Причем каждый укус надо жевать не менее ста раз. На это потребуется не менее пяти часов в день.

Сделаем маленький расчет. После каждого принятия пищи надо чистить зубы: актимель – зубы, яблоко – зубы, банан – зубы. До тех пор, пока у тебя есть зубы. И не забудь о зубной нити, массаже десен и ополаскивателе с мятным вкусом!
Поставь в ванной комнате магнитофон или телевизор, потому что между водой, которую ты будешь пить, клетчаткой, которую ты будешь есть – остальное время ты будешь проводить в туалете и за чисткой зубов.

Мы работаем 8 часов в день, спим 8 часов, плюс 5 часов в день на все вышеизложенное. Уже выходит 21 час. Осталось 3 часа. По статистике, 3 часа в день мы смотрим телевизор или сидим в интернете. Вот и весь день.
Но ведь надо еще ходить минимум полчаса в день. Доверься моему опыту: я иду 15 минут, а потом возвращаюсь. Потому что если ты будешь идти полчаса, то вместе с возвращением домой это займет у тебя час.
Еще надо поддерживать отношения: дружба – это как горшок с цветком, надо часто поливать. Даже если ты в отпуске и хочешь просто отдохнуть – не поможет. Держи руку на пульсе.
Еще надо читать газеты. По меньшей мере, две – чтобы сравнить версии.

Теперь о сексе. Обязан! Каждый день! Но так, чтобы это не стало рутиной.
Надо найти время на мойку посуды, иногда слегка подмести, продукты, то-се.
А если у тебя есть собака? Ее же выгуливать надо. Я уже не говорю о детях!

У меня по подсчетам вышло около 29 часов в сутки. Единственный путь сократить время – это делать несколько дел одновременно. Например: купайся в холодной воде с открытым ртом: можно при этом пить, писать и полоскать зубы. Твой супруг может пылесосить, одновременно смотря телевизор и рассказывая тебе, что происходит. Если при этом у тебя осталась свободная рука – позвони родителям. А после беседы с ними выпей стакан вина – тебе это понадобится.

Вот у тебя уже освободилось несколько минут. Поэтому осчастливь своих друзей, пошлите им это по электронной почте, а я пока выпью актимель, закушу клетчаткой, и побегу чистить зубы.

(с) перевод с иврита kirulya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments