Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Ходила шопиться

Началось все с того, что у меня кончилась моя любимая помада Ревлон, котору я покупаю уже третий тюбик. Пошла в Суперфарм. Оказалось, что цвет "пьяная вишня" снят с производства и мне могут предложить подобные оттенки "пожухлая сирень" и "бургундское десятилетней выдержки". От них я отказалась, зато выслушала лекцию о пользе серума и получила комплименты своей коже лица. Но дорогущий крем, который подтягивает все, до чего домажется - не купила. А вдруг я его лизну?
Потом меня поймала высокая дородная продавщица и сказала, что у меня на голове баклажан, а у них на баклажаны скидка. Я согласилась, так как питаю слабость к высоким дородным теткам, ибо на их фоне я маленькая и миниатюрненькая. Баклажан оказался краской для волос. К нему я добавила маску для волос с маслом чайного дерева фирмы "Индола", кстати, рекомендую - блеск, а не волосы получаются и пошла себе дальше.
Увидела, что в магазине "Онот" скидки до 70 %, зашла и нагло потребоваля мини-юбку 46 размера. Дорогие дамы-неизраильтянки, не удивляйтесь. У нас надо прибавлять восемь, так что мини-юбку я хотела 54 российского размера. Они сказали, что такого нет, я фыркнула, сказав, что, может, кто-то такого размера и толстый, поэтому не носит, а мне, высокой, будет в самый раз.
И купила две белые трикотажные кофточки. Хватить носить черное! Весна уже! Две по цене одной. Не весна - кофточки.
И приехала домой.

Ах да, помаду я так и не купила.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments