Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Разные парады



В топе висят фотографии с "парада" десантников, где полуголые пьяные мужики купаются в фонтанах. Кстати, о фонтанах: на всех барселонских фонтанах имеется табличка "в воду не заходить, возможно поражение электрическим током". Но в московских фонтанах, наверное, тока нет, или десантники особо устойчивы к поражению электричеством.
Топовый репортаж идет под названием "Стрейты полуголых парадов не устраивают".

Я подумала, правда ли это? Полезла в Гугль. И фотография парада физкультурников тут же опровергла каждое слово в вышеприведенном утверждении. Это гетеросексуалы (а попробуй в 1937 году быть гомосексуалистом), полуголые и на параде.



Бразильский карнавал. Ну, тут все само за себя говорит. Там жарко.


У меня большое сомнение в том, что эта парочка нетрадиционной ориентации.


Еще голенькие.
В качестве протеста семьдесят обнаженных активистов легли на мостовую перед собором святого Павла и пролежали там около двадцати минут. Голые люди символизировали "гору мертвых медведей". (отсюда) Кто-нибудь может сказать мне, ходят ли мимо собора святого Павла дети?


Среди молодежи города Браттлборо, штат Вермонт, появилась мода ходить абсолютно без одежды, сообщает Guardian.
С начала лета местные жители стали регулярно замечать голых молодых людей в центре города. Власти ничего не могли сделать с новой модой. Законы штата Вермонт не запрещают обнажаться в общественных местах. (отсюда)
Скажите, штат Вермонт - чайлдфри? А если дети увидят?


Тут не полуголые - тут просто голые и чем-то обмазанные люди.
Самый эротический арт-парад мира – это, конечно же, одесский карнавал «Боди-арт». Как говорится, вне политики, вне конкуренции. Когда-то одесситы лишь на выезде могли наблюдать за тем, как элементы боди-арта использовались в самых разных выставках и рекламных кампаниях. Начиная с 2001 года майский боди-арт стал самостоятельным художественным явлением Южной Пальмиры. В 2005 году в этом невероятном по своей энергетике действии приняли участие 106 художников, 324 модели и 27 тысяч зрителей – представителей всех континентов. (отсюда)
Надеюсь, что среди 27 тысяч зрителей не было детей.


Боже мой! Вы понимаете, что делают эти полуголые тетки? Дети в ужасе! А оказывается, что это ежегодный праздник выходцев из стран Карибского бассейна, проводящийся в Торонто в 42-й раз.
(отсюда)

В общем, я даже не знаю, что сказать детям!
Есть ли у вас еще примеры полуголых гетеросексуалов при параде, замшелых и немодных, к которым отношусь и я.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments