Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Как заузить брюки?

Недавно я хвасталась, что купила по совершенно смешным ценам 7 пар брюк. Все качественные, стоили когда-то по 75-80 долларов, мне же достались по цене от 5 до 12,5 долларов потому что конец сезона и прошлогодняя коллекция. Я не гордая, мне и прошлогодняя подойдет, если это классика.

А потом оказалось, что брюки с меня спадают. Все семь пар. Особенно мне было жалко черные шелковые брюки, которые из-за своей гладкости не просто не держались, а падали с меня стремительным домкратом.
И я пошла в мастерскую узнать, сколько мне будет стоит заузить брюки? Мне сказали, что это ручная работа, и стоить будет 12,5 долларов.
То есть столько же, за сколько я их покупала.

Поэтому я пошла в тот же магазин и приобрела себе по той же цене еще две пары брюк - фиолетово-кислотные, и точно такие же черные шелковые, только на 4 размера меньше. Когда я их брала, то продавщица мне сказала: "Не бери их - это маленький размер". Но кислотные я смогла застегнуть, несмотря на ее предупреждения. Черные шелковые я взяла еще на размер меньше, они на мне не застегнулись, но я это специально хотела, чтобы у меня был стимул. Повешу их на стенку и ежедневно буду примерять.

Приехала домой, все оставила и отправилась бегать. Брюки надо насаживать на фигуру.
По ссылке можно посмотреть разницу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments