Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Я не фраерша!

Сижу, ищу работу моим подзащитным. Одна акриловая дамочка по имени Лиран захотела работать в парикмахерской. Есть у нас такое слово: фенистит - та, что делает фен за отдельные чаевые. Это ниже парикмахера, но выше уборщицы.
Я посмотрела ставки и увидела, что в Ашдоде срочно требуется работница в парикмахерскую. Дала ей телефон, она позвонила, и ее тут же пригласили на интервью - прямо завтра и сразу же, если все будет в порядке, она приступит к работе. Видимо, сложно работодателю без работницы.

Лиран положила трубку и вдруг сказала:
- Даже не знаю, идти мне завтра или нет? Ведь если я выйду завтра на роботу, то я потеряю положенные мне два отпускных дня в месяц (каждому безработному полагаются эти дни). Разве я фраерша потерять отпускные дни?
- Но так ты можешь потерять работу, которую хотела, - возразила я. - Что такое два свободных дня по сравнению с работой?
- Мне положено! - твердо сказала Лиран. - Я отгуляю и потом выйду на работу. Я уже настроилась на длинный конец недели - с четверга по воскресенье. Я очень устаю тут, на занятиях.

Боюсь, что хозяин парикмахерской ее не дождется.
Tags: ежедневные байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments