Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Он меня так раздражает!

Все-таки решилась и взяла Вишневского "Одиночество в сети" и "Повторение судьбы".

Слушайте, это ж какая-то "Рукопись, найденная в Сарагосе", только с аськами, хакерами, и поездами, ждущими своих Карениных. И банальная концовка "опоздал и потому не попал на самолет, который разбился". И образ Татьяны "но я другому отдана, я буду век ему верна!"

Цитаты:
Ведь это же он сам убеждал ее, что его, например, смешит всеобщее отождествление любви с банальным и, в сущности, комическим актом, во время которого кто-то кому-то куда-то что-то засовывает, и ежели как следует задуматься, банальность этого акта просто-напросто ошеломляет.

А эти описания грудей? "Черная маечка с тесемками-бретельками, обтягивающая ее большую грудь, кончалась гораздо выше пупка."
Неужели мужчины не знают, что четвертый номер не стоит?

Или вот, из другой книги, герой пришел к героине: "...она обернулась к нему лицом и, встав на цыпочки, поцеловала его в губы. Затем опустилась на колени и медленно расстегнула ремень на брюках…".

Это не книги, а желания мастурбирующего неврастеника, описание его мечт об идеальной женщине с идеальным поведением. Ему никогда в жизни не попадались "Темные аллеи" Бунина, или книги Набокова с их подспудной, неуловимой эротичностью.

Бросила, не дочитав. Пойду почитаю нового Акунина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →