Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Почему вредно смотреть телевизор?

Утром еду, читаю газету.
Статья: "В гостинице изнасиловали религиозную девушку".
Некая семнадцатилетняя девушка стояла на шоссе и ловила тремп, то есть собралась ехать автостопом.
Остановались машина с тремя парнями, с одним из них она была немного знакома. При разговоре выяснилось, что девушка никогда в жизни не смотрела телевизор, и ей очень хочется. Парни сказали: "Нет ничего проще, в гостиницах есть телевизоры!", тут же свернули, и поехали в Тель-Авив, этот город - рассадник порока и злонравия, и заказали номер в гостинице. Они завели девушку в номер, включили ей телевизор, и не успела она оглянуться, как они совершили над ней противоправные действия. Втроем. При включенном телевизоре.

Девушка попала в психиатрическую больницу. Только когда ее вылечили, она смогла назвать имена насильников. Их поймали, они отпирались, но сломались. Один из них сказал: "Я буду читать псалмы за то, чтобы исцелить ее душу". Вот такой религиозный парень, ведь с другим девушка из приличной семьи, где нет телевизора, просто не смогла бы познакомиться.

Девушка сказала, что они разбили ее жизнь и надругались над ее наивностью.

Мораль: девушку жалко, парни - скоты. Но мне одно непонятно: ладно, религиозные родители не держат дома телевизор - их право. Но объяснить дочке, что нельзя ловить автостопом машины, полные мужиков, они могли бы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →