Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Вот не понимает Вишневский природу женщины

Обладательница великолепных грудей, скрываемые, или демонстрируемых в зависимости от показаний электронных весов у нее в ванной комнате. Когда Алиция была безгранично несчастна по причине одиночества, ее юбки становились короче, косметика заметней, а сама она худела в устрашающем темпе – этой особенности невозможно было не завидовать, – однако груди у нее все равно соблазнительно выпирали под обтягивающими блузками и свитерками. А ежели у нее кто-то появлялся, она с улыбкой на устах полнела и скрывала свое добреющее, но счастливое от прикосновений мужчины тело под широкими черными свитерами, которые сама вязала на спицах.

Думаю так: когда женщина одна - она ест что попало, как Бриджит Джонс, и толстеет. А когда она с мужчиной, то хочет нравиться и ему, и себе, и, почему-то, начинает худеть. Тут я не согласна с Вишневским.
И еще: как может соблазнительно выпирать грудь, если женщина резко худеет?
Недавно прочитала, что некая моделька для увеличения груди кладет в лифчик свежее куриное филе. Оно, если свежее, то по консистенции, как силикон. Что только люди не придумают!
Как бороться с похудением груди? Силиконом? Поролоном? Куриным филе?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →