Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Как много нам открытий чудных...

Только продрала глаза, побежала искать сведения об артериальном давлении.
Я уже рассказывала, что у меня с этим проблемы, я пью таблетки, и кардиолог вкупе с терапевтом усиленно рекомендовали снизить вес. Только гинеколог ничего не сказал, но он вообще пофигист.
Причем оба неравнодушных врача пообещали, что можно уменьшить ежедневную дозу таблеток, если вес снизится. Но для этого надо утром, перед тем, как я встаю с постели, мерить себе давление - это самое правильное измерение.

Так я мерила две недели, результаты показала врачам, потом побегала с датчиками на беговой дорожке. Они меня похвалили и уменьшили на полтаблетки утреннее лекарство, чем я была весьма довольна, так как у этого препарата есть побочное действие - очень писать хочется.

Но давление по утрам мерить продолжаю, чтобы зафиксировать, как уменьшение дозы повлияло на общее самочувствие. Уже батарейки сменила в приборчике - надрывается, бедный.

Сегодня утром проснулась в прекрасно настроении, стала мерить - опаньки! на 40/20 больше, чем обычно. В чем проблема? Померила через пять минут - нормальное, как и должно быть. Прибор сломался? Но кардиолог его сверял со своим, ручным и ртутным, и сказал, что мой не врет.

И я вспомнила. Я проснулась в прекрасно настроении, потому что мне снился эротический сон с разными принцами, и прибор это зафиксировал.

А в сети нашла такое: "Во время оргазма учащается дыхание, пульс достигает 180 в минуту и больше, артериальное давление повышается на 20-40 мм рт. ст. и даже больше. Например, артериальное давление с нормального 120 мм рт. ст. может повыситься до 200 мм рт. ст..".

Ни фига ж себе! Хорошо, что быстро прошло. А то нитроглицерин под язык пришлось бы совать.

Но попутно я сделала гениальное открытие! Многих мужчин волнует один вопрос: имитирует ли их дама под ними оргазм?
Ответ простой: проверьте даме во время оргазма давление. Подскочило - вы мужчина, что надо! Не подскочило - гоните в шею эту обманщицу, которой от вас только одного надо. И не слушайте ее уверений, что она гипотоник.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments