Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Отрада глазу - подводное сумо

Так как завтрашний вечер у меня будет занят, и я не смогу плавать с любезными моему сердцу религиозными дамами, я решила пойти в бассейн сегодня. Кстати, сегодня я отправила обратно в магазин испортившийся плеер, и сетовала, что не смогу плавать под музыку.
Но все равно пошла и получила массу впечатлений!

Сначала две дорожки были заняты секцией. Плавали мальчики и девочки 10 - 14-ти лет. Я плыла по соседней дорожке и умилялась. Я была точно такой же, голенастой и худенькой. Так же плыла наперегонки, и скакала в воде от нетерпения.

Потом дети ушли, и в бассейн стали поттягиваться пышные дамы в банных халатах. Их было около двадцати. Они скинули халаты, и по одной спустились по лесенке. Потом, плавно отталкиваясь от воды руками, прошли в мелкую часть бассейна и встали в правильном шахматном порядке. Я даже остановилась и сделала вид, что протираю очки, так меня заинтересовал этот проход 33-х богатырей.

И тут зазвучала ритмичная музыка типа ламбады, на бортик вскочила тренер, и стала показывать движения. Женщины повторяли за ней.
Я не выдержала и нырнула.
Лучше бы я не протирала очки. Зрелище было - не оторвать глаз. Представьте себе: в голубой воде мерно, в стиле борцов сумо, поднимаются и опускаются полные женские ноги. Ладно я, а мужчины вообще вылезли из бассейна, и скрылись в раздевалке. Не вынесли, это зрелище отвлекает, просто плавать невозможно!

При этом поднимешь голову над водой - там в такт прыгают крупные груди, опустишь голову - вокруг бедра и икры. И все колыхается.

Так я проплавала минут 15, пока физкультурницы отплясывали подводную ламбаду, а потом стало еще интереснее. Тренер принесла откуда-то груду разноцветных поролоновых колбас. Каждая колбаса была метра полтора в длину и толщиной в руку. Она принялась кидать колбасы в воду, а дамы споро разбирать.
Музыка поменялась с быстрой на плавную. Дамы оборачивали колбасы вокруг себя, мяли и выкручивали, и - апофеоз: оседлали и начали скакать в воде, крепко сжимая колбасу бедрами.
Тут я поняла, что дело идет к концу урока, в душевой будет не продохнуть, и быстро вылезла из бассейна.

По дороге в раздевалку мне попалась уборщица.
- Что это было? - спросила я.
- Кружок синхронного плавания, - ответила она мне.
Вот такое в нашем Аскалоне синхронное плавание. Не хуже других!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments