Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Одномыслящие

Я боюсь людей, которые говорят только на одну тему.
Если дама, сидя за столом, говорит о диете, и при этом употребляет уменьшительно-ласкательные суффиксы: картошечка, морковочка, мясцо - у нее обсессия. Ни о чем другом она думать не может! А мне эти суффиксы по вкусу напоминают прогорклый майонез.

Если мужчина с мечтательной улыбкой на лице второй час рассказывает, как они с Мишаней взяли водочки и так посидели, причем в понятие "хорошо посидели" входит еще по 300, все понятно. Я улыбаюсь, одновременно стискивая зубы. Думаете, так не получится? Еще как!

Если пожилой товарищ хватает за рукав со словами: "Нет, вы посмотрите на Обаму! Я сам из Молдавии, но Путин каков! Себе на уме!", - и грозит мне пальцем, я не понимаю, почему молдавского израильтянина интересует Путин? Я тоскую. Меня Путин не интересует, я из Азербайджана. Правда, Алиев меня не интересует тоже.

Тем, кто в зависимости от пола, говорит только о сексе, мне хочется заткнуть рот фаллоимитатором. Чтобы занялись делом, а не сотрясали воздух.

Вы скажете: а сама-то? И правда... Говорю только о себе. Но мне, по большей части, и собеседник не нужен. Зеркала достаточно.
Вот что делать, когда эти одномыслящие заставляют себя слушать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →