Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Если четвертый муж бьет по морде...

...то виновата морда, а не муж.

Это обо мне.
Рассказываю.

Есть у меня подруга. Она не любит интернет, предпочитает реал, но в shiduh заглядывает, потому что находится в поиске друга сердца. Потом поругивает меня, что я слишком открыта.
Но сейчас все участники рассказа дали мне свое согласие на этот пост.

Итак, несколько месяцев назад мне на сайте знакомств написал интересный, импозантный мужчина. Мы слегка попереписывались, потом поговорили по телефону, потом я пригласила его к себе починить бра на стене. На это бра, как на живца, мужик хорошо клюет. Он согласился, сказал, что на выходные приедет, и пропал. Нет его и все тут.

Ну, я девушка гордая, унижаться не стала, я бра сама починю пригласила другого интересного мужчину с руками откуда надо. А про того и думать забыла, мало ли на земле людей, не держащих слово.
Через несколько дней мне позвонила подруга, и с придыханием в голосе стала рассказывать, что познакомилась с таким мужчиной! Перечисляет его признаки, и меня осеняет: "Да это тот самый, что мне бра не починил!"
И тут у меня дилемма: говорить или не говорить подруге, что он и ко мне клинья подбивал, и обязательства не выполняет. И решила, что расскажу. Подруг у меня немного, а таких необязательных мужиков на сайте знакомств, как грязи.

Долго ли сказка сказывается, но у них развился роман. С обязательствами, с починкой у нее дома всего, что можно. Ведь может, когда захочет! И любит ее, и маленького сына воспитывает, и на руках носит (подружка у меня тоненькая брюнетка весом 50 кило - ее носить запросто можно, а меня - только в море).
И обуяла меня зависть! Не ревность - чего ревновать, если я этого парня в глаза не видела, а самая настоящая черная зависть. Да что это такое! Другим бра чинят, а мною манкируют. Я даже забыла, что другой хороший человек мне это бра уже починил.

А тут подруга сказала, что хочет с ним ко мне в гости прийти, похвастаться. Я пригласила, только попросила не рассказывать ему, что я его по сайту знакомств знаю.
Пришли они, он как в дом вошел, тут же меня по фотокарточке на сайте узнал, и аж в лице переменился. Но виду не подал.
Сидим мы, разговариваем, вино пьем. Они, как голубки воркуют. Она ему: "ути-пупусиньки мой!", а он: "Я - человек такой! Я что говорю, то выполняю! Сказал женюсь, значит, женюсь! Я не такой, как некоторые, поматросил и бросил! Я обязательства выполняю!"

И тут я, мои дорогие читатели, не выдержала. Как рявкну: "Это ты обязательства выполняешь, да обещания сдерживаешь?! А бра кто обещал починить и не пришел? Даже не позвонил и не извинился!"

У меня как камень с души упал. Вся отрицательная энергия выплеснулась на него. Он стал что-то оправдываться, что я, мол, сама виновата, я сказала, что меня не так зовут... В общем, нес полную ахинею.

Мы вино выпили, они распрощались и ушли.
А спустя короткое время мне позвонила подруга и сказала, что мои слова ей в душу запали. Оказывается, он еще на сайте знакомств искал, пока с ней переписывался, да еще плохо к женщинам относится, бра не чинит.
И отказала ему: вернула кольцо и сказала, что замуж за него не пойдет.

Я ее отговаривала, мол, так принято, что на сайтах знакомств такие типы сидят, что даже найдя свою принцессу, не останавливаются, а продолжают искать дальше, может, королевна появится. Она от этого в еще более исступление пришла, ей не понять - она в реале тусуется, и закричала, мол, не надо ей такого, чтобы он от нее продолжал искать. В общем, из-за моего бра распалась новая ячейка общества.

Неделю назад подруга мне позвонила, сказала, что нашла на сайте другого мужчину, и что они едут на праздники в Прагу. Я за нее порадовалась и подумала, что ее бывший еще появится на горизонте.

И ноосфера не подвела, вдруг звонит телефон, я вижу, высвечивается номер этого, который бра не починил. Чего, говорю, звонишь, узнал, что ей хорошо с другим? Я - девушка простая, у меня эмоциональной интеллигентности ни на грош, видные психиатры засвидетельствовали, вот и сказала ему в лоб.
Он стал мне жаловаться, что вот курит по две пачки в день, переживает, как она с ним гнусно поступила, и в его присутствии с другим по телефону разговаривала, с тем, с кем сейчас в Праге.
А потом взял и предложил мне быть с ним.

И я подумала: ну, доколе я буду выслушивать излияния мужиков на тему, какая у него стерва жена/невеста/любовница, и как ему одиноко, и не смогла бы я на полчаса, пока он не кончит, заменить ее.
То ли на меня неврастеники западают, то ли я - большая ватная жилетка? Надоело же!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стоянка

    А у меня произошла первая стычка с соседями на новой квартире. Приехала на свою стоянку, и вижу, что соседская машина залезла на мою стоянку.…

  • Позиционирую

    Получила коммент: вот ты вся из себя позиционируешь себя такой успешной, а квартиру сама не могла купить! Сын купил. Я увидела, что коммент написан…

  • Манго

    Вчера после работы, около 10-ти вечера, зашла в супермаркет. У меня кончились овощи. И тут я увидела картонный ящик с манго. Манго были так себе, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal

  • Стоянка

    А у меня произошла первая стычка с соседями на новой квартире. Приехала на свою стоянку, и вижу, что соседская машина залезла на мою стоянку.…

  • Позиционирую

    Получила коммент: вот ты вся из себя позиционируешь себя такой успешной, а квартиру сама не могла купить! Сын купил. Я увидела, что коммент написан…

  • Манго

    Вчера после работы, около 10-ти вечера, зашла в супермаркет. У меня кончились овощи. И тут я увидела картонный ящик с манго. Манго были так себе, но…