Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Рассылка продолжает радовать

Получила рассылку, а там статья: "Как научиться уважать своего мужа?"

...у меня проблема – я не испытываю уважения к своему мужу – просто не за что. Он меня обманывает… по мелочам и не только… меня это страшно изводит, бесит. Говорю ему, что доверие (и уважение, кстати) зарабатывается поступками… вообще у меня странные чувства к нему – и люблю и презираю одновременно

И тут я глубоко задумалась: разве так можно - любить человека, которого не уважаешь? Которого презираешь? Ладно, когда жалеешь, или сочувствуешь, но если считаешь его жалким чмо, как можно такого любить?
Может, кто-нибудь объяснит?
Или эта статья снова заказ мировой патриархальной закулисы, направленная на порабощение женщин этими шовинистическими свиньями?
Tags: рассылка
Subscribe

  • И о еде

    У меня закончился нар-шараб. То есть как закончился? Он стал дорогим, 9 долларов бутылка 330 граммов. В Баку я покупала за доллар. А когда…

  • Калебас

    Куриные пульки, тушеные с тыквой-калебас, пряностями и кинзой. Божественно!

  • Рыба денис

    Приготовила в духовке рыбу денис, он же дорада. Гарнир: тушеные молодой картофель, тыква, батат, морковь, лук. Свежие помидоры, лимон, оливковое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • И о еде

    У меня закончился нар-шараб. То есть как закончился? Он стал дорогим, 9 долларов бутылка 330 граммов. В Баку я покупала за доллар. А когда…

  • Калебас

    Куриные пульки, тушеные с тыквой-калебас, пряностями и кинзой. Божественно!

  • Рыба денис

    Приготовила в духовке рыбу денис, он же дорада. Гарнир: тушеные молодой картофель, тыква, батат, морковь, лук. Свежие помидоры, лимон, оливковое…