Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Так выпьем за то, чтобы наши желания...

В квартире все горизонтальные поверхности усеяны тонким порошком - пыльная буря сделала свое грязное дело. В комнате у сына лужа - натекла из полуоткрытого окна, я не заметила щели. Чайник сдох от перенапряжения - кипятила на затрак воду в кастрюльке. Вчера буря вырубила электричество, и я читала наладонник при свече.

На работе сказали, что я начинаю новый курс, и что надо подготовиться. У меня ощущение, что они думают, что я все могу. Я-то могу, но начальство откуда знает? Так что следующая неделя - это от 8 до 12-ти часов каждый день + дорога.

Поэтому утром я стала отмывать квартиру, фиг с ним, с курсом. Сломала ноготь. Теперь надо пересилить себя и пойти в магазин, купить новый чайник. (не пересилила)

Призыв в ноосферу: хочу отдохнуть! Чтобы за мной ухаживали, на блюде подавали, а я бы капризно пальчиком тыкала - это попробую, а это уберите. Чтобы валяться и ничего не делать, а потом встать и залезть в джакузи, и там тоже ничего не делать. Чтоб "сделайте мне красиво", а то душа просит. И тело.

Пойду готовиться к курсу.

P.S. Нет, не готовилась, а взяла курицу, из костей сварила бульон, заправила нежной вермишелью. А из мяса - плов с рисом-басмати, шафраном, изюмом, черносливом и каштанами. Еще у меня упаковка отличного гранатового сока.
А ведь дома никого нет. Просто я себя люблю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments