Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Сочинение: "Как я провела уик-энд"



Интересно, кто-нибудь заметил, что меня нет? Я выпадала в офлайн. А там - идеально!


Четыре дня назад я познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Быстро обменялись телефонами, и тут он мне говорит:
- Мне так надоело встречаться с женщинами за чашкой кофе. Мне нравится с тобой общаться, поэтому, предлагаю следующее: мы с тобой едем на Мертвое Море. Если ты согласная, то я заказываю гостиницу. От тебя требуется только одно: самой приехать на Мертвое море.

И я согласилась. Вот так, сразу, не зная человека, не видя его, просто немного поговорив по телефону и обменявшись фотографиями.
Я впервые ехала одна по горному серпантину. Включила аудиокнигу, пару раз обгоняла по встречке, раз меня слегка занесло на повороте, но я доехала. Он стоял и ждал меня у входа в гостиницу. Помог мне поставить машину и тут я поняла: это идеал!

Мои друзья знают, кого я ищу. Это должен быть высокий ашкеназский еврей с седыми висками и голубыми глазами, желательно, доктор, желательно, без детей (или дети взрослые), умный и тонкий манерами. Именно такого мужчину я увидела перед собой. Если добавить, что ему еще нет сорока лет, то действительность превзошла мои ожидания. Он даже привез с собой бутылку муската, потому что я обмолвилась, что из вин предпочитаю мускат.

Номер он снял на самом верхнем этаже пятизвездочной гостиницы. Это особенный этаж - клаб. Туда не пускают с детьми и собаками, обитатели этого этажа посещают СПА бесплатно (а не платят за каждый вход по 50 шекелей). В номере есть халаты, питание не два, а три раза в день, и вообще, все тихо и прекрасно. Номер на этом этаже стоит дороже, но он сказал, что это мелочи. Главное - комфорт.

Единственное неудобство: рядом с нашей дверью был пост охранников, потому что в соседнем номере обитал министр, проявивший себя при тушении пожаров. Тоже отдыхал.
Верхняя фотография - это то, что я увидела, отодвинув драпри.

А утром был рассвет.



Потом мы пошли в СПА. Это я плаваю в бассейне с мертвой водой. Народ практически отсутствовал. Тишина. Воздух +22, вода в бассейне с водой Мертвого моря около 30-ти, в открытом бассейне - +25, есть еще джакузи, сауна, сероводородный бассейн, и два массажных бассейна с горячей и холодной водой.



Потом он пошел в сауну, а я - в открытый бассейн, и там поплавала кругами, надев очки и засунув в уши наушники от плеера. Отдых отдыхом, но норму надо выполнять, особенно при таком выборе еды.



Потом был очень хороший шаббатний ужин. Он за мной ухаживал, осведомлялся, не хочу ли я еще чего-нибудь. Я захотела ликер.
Это я сижу в уголке для отдыха, пью бейлис. Фото нерезкое, но какое есть.



На следующее утро я пошла на пробежку вдоль моря. Кто-то купался, но мне было достаточно СПА.



На частном пляже гостиницы тоже никого. Гостиница сзади, наш номер на верхнем этаже.



Потом мы еще немного перекусили, я взяла свои любимые сыры бри и камамбер, салаты и копченую рыбу. После ленча мы собрались, и выехали на двух машинах в разные стороны. На перекрестке послали друг другу воздушный поцелуй.

Вот так я провела уик-энд.
Tags: ноосфера, сайт знакомств
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →