Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Анекдот только что рассказали

Сижу у приятеля в гостях, рассказываю о своих похождениях на сайте знакомств. Он слушает с интересом, вставляет реплики, и тут рассказал анекдот, который мне так понравился, что я делюсь с вами.

Итак, встречаются две подруги после дейтов.
Первая:
- Представляешь, встретились, никакого ресторана, сразу поехали к нему, легли в постель, пять минут и все. Он тут же захрапел, утром встал, меня выгнал, и ушел на работу.
Вторая:
- А у меня так классно было! Мы были в ресторане, хорошо поели, потом поехали к нему. Два часа была прелюдия, потом час умопомрачительного секса, потом два часа разговарили по душам. Утром он сварил мне кофе и принес в постель.

Встречаются два друга после дейтов.
Первый:
- Представляешь, встретились, никакого ресторана, сразу поехали ко мне, легли в постель, быстро ее трахнул и заснул. Я так славно выспался, утром встал, ее выгнал, и ушел на работу.
Второй:
- А у меня так паршиво было! Сначала она потащила меня в ресторан, и заказала самое дорогое, потом поехали ко мне. Два часа у меня не стояло, потом час не мог кончить, потом два часа не мог заснуть. Утром сварил кофе, чтобы проснуться, и заодно принес ей. Оно мне надо?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments