Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Рассылка продолжает радовать!



Получила рассылку, а в ней "Фен-шуй кошелька". Ого! - подумала я. - Это тебе, Кируля, не как приманить мужика зимой вишневым педикюром. Это что-то нужное.
И стала читать.

1. Если моя стихия - Огонь, то мне нужен кошелек бардового цвета. Я стала вспоминать, какого цвета барды, и ничего, кроме грязных ботинок, не вспомнила.

2. Выбирайте кошелек императорских размеров, - посоветовали мне. Точных значений императора мне не дали. Какого императора, целиком, или какой-нибудь определенной части императора - ясности никакой. Опять же если взять Петра Первого и китайского императора, то размеры будут отличаться значительно. Непонятно.

3. Полиэтиленовые кошелки лучше обходить стороной. Мало того, что они не несут в себе никаких денежных энергий, так они еще и закрывают доступ естественной энергии. Полиэтилен закрывает доступ воздуху и воде. Следовательно, мне надо купить воздухопроницаемый и водопроницаемый кошелек. Но какова будет сохранность денег?

4. Предложили носить в кошельке талисман - зеркало фен-шуй императорского размера. Опять этот размер. Трюмо что ли?

5. Так же для привлечения денег можно положить в кошелек первую, заработанную вами монету или купюру в 100 долларов.
Мне скоро полтинник. Первые 10 рублей я заработала в 14 лет, начертив чертеж нерадивому студенту. Кто ж знал, что надо было брать монетами? И где взять те деньги?

6. Стручок фасоли защитит вас от воровства и излишней траты денег, а кусочек хрена, положенного в кошелек, привлечет к вам еще больше денежных потоков и материальную удачу. Вот это по нашему! Открываешь кошелек, а там - хрен! И сидишь на бобах.

7. Возможно, на первый взгляд это покажется странным, но, чтобы укрепить и стабилизировать свои денежные поступления, нужно смазать одну купюру медом. И тогда вы будете иметь стабильный доход. А еще можно чай пить. С кошельком.

И еще... Прочитав в конце статьи "Автор: Никандрова Елена. Статья защищена законом об авторских и смежных правах", я стала думать, откуда госпожа Никандрова набралась этой информации, которую так надо защищать? Неужели перевела с китайского?

Гугль знает все! И я наткнулась на другую статью. А в ней указывается "императорский размер" в сантиметрах, да и "талисманов", которые надо хранить в кошельке, больше. Такое ощущение, что один автор просто передрал у другого, изменив порядок слов.

А дуры верят.
Tags: рассылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments