Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

О восточной ментальности

Есть у меня подруга, которая считает, что у меня отголоски мышления азиатской женщины, потому что я родилась на Кавказе, и там впитала в себя тамошнюю ментальность. И как бы я не убеждала ее, что я - феминистка, сама зарабатываю, никогда не жила у мужчин на содержании, никогда не требовала денег за секс, вожу машину, и сама выбираю, с кем мне спать, она стоит на своем: ментальность у меня не та.

Только что разговорилась по скайпу с молодым мужчиной, родившимся в Бухаре.
Сначала он рассказал, что имеет ювелирный магазин и ломбард в Димоне. Молодец, - ответила я, но восторженности не проявила. Потом он сказал, что хочет пригласить меня в циммер на север на Новый Год. Я ответила, что Новый Год я провожу со своей семьей, и что все циммеры уже давно раскуплены именно на эти выходные.
Он спросил, что я ищу. Я ответила, что ищу мужчину, с которым мне было бы интересно.

А потом он перешел к волнующей для него теме. Запинаясь, он спросил, что для меня приемлемо в сексе? Я ответила, что все, кроме извращений. Он спросил, а что для меня является извращением? Я ответила, что две вещи: случайный секс без презерватива, и секс без согласия одной из сторон. Все остальное, что не запрещено уголовным кодексом, приемлемо.

Продолжая запинаться, мужчина спросил меня, как я отношусь к оральному сексу?
- О, я-я! - ответила я. - Я так люблю, когда мужчина этим занимается!
- Как это? - не понял он. - А ты?
- Что я? - удивилась я. - Ты спросил, значит, ты предложил. Вот и покажешь свои умения.

И тут его прорвало. Он заявил, что я извращенка! Что ни один уважающий себя Мужчина не будет заниматься такими вещами! Что главная задача женщины - ублажать своего мужчину, и радоваться, когда он приходит домой.
Я ответила, что нет проблем, если он будет моим мужчиной, я тоже буду радоваться его приходу домой. Потому что буду знать, что он пришел сделать мне хорошо. Ведь он любит оральный секс.

Он повысил голос и сказал, чтобы я прекратила издеваться, и что я не нормальная женщина, а феминистический выродок, вскормленный на западе! Во как!

Так что теперь я смело могу сказать своей подруге, что представитель восточной ментальности не нашел во мне родственной души. А совсем наоборот.

P.S. В годы моей бакинской юности куннилинг считался недостойным занятием для настоящего джигита. Для меня стало откровенностью, что и сейчас встречаются молодые люди, думающие так же. А вам такие встречались?

P. P.S. Не прошло и полгода. Павел, 27 лет, из Хайфы и Дима, 35 лет, из Рамат-Гана.
Tags: сайт знакомств
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →