Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Окончание истории хиппи с саксофоном

Комментарии к рассказу были практически единодушны: муж - замечательный человек, прекраснодушный и альтруист, любящий жену и входящий в ее положение. Согласна.
Сегодня я узнала, чем закончилась история.

После скандала с попыткой взять денег в долг, хиппи попросили освободить квартиру. Вместе с саксофоном. Муж вручил жене билет на автобус до Эйлата в один конец, она передала его хиппи. Тот не кочевряжился и билет взял.

В Димоне, по дороге в Эйлат, автобус делает долгую остановку, чтобы пассажиры могли сходить пописать. В этот момент к хиппи подошли двое полицейских и предложили пройти в отделение для выяснения личности. Личность не выяснили, и теперь хиппи сидит в тюрьме. Сколько будет сидеть - неизвестно. Эйлатские полицейские уже его знали и поэтому не трогали. А димонские о нем не ведали, и поэтому решили, что его можно расколоть.

И тут у меня возникли вопросы... Например, откуда полицейские в Димоне знали, что в автобусе на Эйлат поедет человек без паспорта?
А если учесть, что в билетах на автобус в Эйлат, заказанных заранее, указывается время, рейс, ряд и место, то это наводит на некоторые размышления.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments