Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Был насыщенный день

Пришла на работу, оказалось, что ожидается большая делегация из министерства. По этому поводу меня с учениками попросили из компьютерного класса, и мне пришлось три часа стоять у доски и объяснять правила написания делового письма на иврите, и тонкости орфографии. Как ни странно, записывали не только репатриантки, но и ивритоязычная дама, случайно попавшая на курс.

Потом поехала в гараж делать техосмотр. Поменяли масло и проверили мою машинку со всех сторон. Выехала из гаража гордая, с наклейкой "прошла зимнюю проверку". Вы думаете, мне поставили шипованные шины от гололеда? При +22 и +40 внутри нагретой машины? Как бы не так! Нужна проверка, а то полицейские ловят.

Потом поехала в турбюро смотреть путевки на Мертвое море. Зачем? После расскажу. Выбрала путевку со СПА, обедом, купанием в бассейне с морской водой. Были путевки дешевле, но турагент пригрозила: "За эти деньги вас только привезут и выбросят в море". Я вняла.

Потом поехала к маникюрше. У нее еще сидела предыдущая клиентка. Я взяла желтую газетку, которая никогда не водится у меня дома, и завалилась на диван читать. Клиентка, дама в возрасте, вышла и с чувством сказала:
- Ну вот, педикюр сделала, теперь не стыдно на концерт идти!
- Вы там выступаете босиком на сцене? - спросила я, высунув нос из-за газеты.

Сделала маникюр. Лак - темно-сиреневый, с искрой и серебряным рисунком по краю ногтя.

На почту за посылкой я уже не успела.

Это я к чему написала? Комменты уже ходят, но сил отвечать нет. Простите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments