Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Да, совсем забыла рассказать

За несколько дней до поездки мне позвонила служащая "Исротеля" и спросила:
- Г-жа Кируля, вы намереваетесь приехать к нам со своим супругом (партнером, бойфрендом, другом, френдом - израильское слово "бен-зуг" имеет много толкований)? Расскажите нам, какой вид массажа из восьми предложенных вы выбираете, и нет ли у вас каких-либо ограничений по здоровью? Вегетарианцы ли вы? Есть ли аллергия на что-либо и переносите ли вы клейковину? А утром вам какую газету около двери положить?

Я, конечно, обрадовалась, все рассказала, сказала, что газета - это хорошо, а интернет - еще лучше (мы с ним интернет-зависимые), и подумала: "Ну надо же, какой сервис!"

Приехали, записались, дали нам пароль в интернет, вошли в номер, и тут я обратила внимание, что халаты нам выдали размеров медиум. Я, слава богу, ношу XL, а м-р Познер и подавно. А идти в сауну в халате, не закрывающемся на пузе как-то уже не то...

Я позвонила на ресепшен и попросила заменить халаты. Не влезаем.
И пошли гулять по окрестностям - фотографировать.

Возвращаемся в номер - лежат два больших халата, и красивая коробка. А в коробке подарочный набор Exlusive Collection - собственная линия косметики. Мол, извините за доставленное неудобство.
Ну, очень хорошее ощущение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments