Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Еще раз о кремах

Моя гостья некоторое время работала в парфюмерном магазине, поэтому с таким восторгом рассказывала о кремах, купленных на Мертвом Море за смешные деньги:

- Знаешь, Кируля, у нас кремы за 1000 рублей считаются дешевыми. Это для тела. Женщины часто покупают кремы для лица за 4-5 тысяч рублей. Это нормальная цена для любой хорошей фирмы. Есть кремы по 20 тысяч, но они считаются дорогими, и их не особо берут. Поэтому наш магазин их держит в ассортименте, чтобы показать свою солидность, но нас, продавщиц, заставляют переклеивать наклейки со сроком годности.

Я стала делить на 8, чтобы получить цифры в шекелях. Получился крем для тела за 125 шекелей, и для лица за 500-600. Стоимость дорогого просроченного крема в шекелях посчитайте сами.

Неделю назад я покупала в аптеке аспирин, и мне приглянулась большая банка крема для тела. Лаборатория доктора такого-то, экстракт алое, увлажняющий, за все 19,90. И очень довольна. За мной в очереди еще две дамы купили. Все же не в лавке, а в аптеке крем, значит, можно надеяться на качество.

Ладно, у меня плебейские вкусы. Но я хочу спросить френдесс-израильтянок: для вас нормально покупать кремы по 600 шекелей за баночку в 30 мл? Или москвички в массе своей много зарабатывают? Ведь 4-5 тысяч за крем - это не за элитную косметику, а за каждодневную.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →